avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Сегодня я хочу поделиться с Вами самым популярным у нас в Сочи рецептом острой аджики,...
3
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский красный 3 кг
  • Острый перец 0,5 кг (у меня перец чили, поэтому взяла 100 г)
  • Кинза 1 пуч. большой
  • Чеснок 2 гол.
  • Очищенный грецкий орех 1 стак.
  • Хмели-сунели 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перец вымыть и очистить, прокрутить все через мясорубку.
2
Поставить кастрюлю с перекрученным перцем на огонь, дать закипеть и варить на маленьком огне, пока не выпарится вся влага из перца.
3
Прокрутить через мясорубку кинзу, чеснок и орехи и добавить все это в уваренную массу.
4
Варим все вместе минут 15, добавить хмели-сунели, проварить минут 5 и снять с огня, разложить по стерилизованным баночкам, закрутить крышками, остудить, и убрать в холодильник на хранение.
5
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8