
Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Сегодня я хочу поделиться с Вами самым популярным у нас в Сочи рецептом острой аджики,...
3
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец болгарский красный 3 кг
- Острый перец 0,5 кг (у меня перец чили, поэтому взяла 100 г)
- Кинза 1 пуч. большой
- Чеснок 2 гол.
- Очищенный грецкий орех 1 стак.
- Хмели-сунели 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перец вымыть и очистить, прокрутить все через мясорубку.
2
Поставить кастрюлю с перекрученным перцем на огонь, дать закипеть и варить на маленьком огне, пока не выпарится вся влага из перца.
3
Прокрутить через мясорубку кинзу, чеснок и орехи и добавить все это в уваренную массу.
4
Варим все вместе минут 15, добавить хмели-сунели, проварить минут 5 и снять с огня, разложить по стерилизованным баночкам, закрутить крышками, остудить, и убрать в холодильник на хранение.
5
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️



4.891388
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)