
Зеленая аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Ботова
Очень вкусная аджика. Соседка как-то поделилась рецептом. Ну а я с Вами делюсь. Милые...
Ингредиенты
- Укроп 3 пуч.
- Базилика 1 пуч.
- Кинза 3 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
- Перец жгучий 500 г
- Чеснока 300 г
- Хмели-сунели "приправыч" (это важно) 4 ст. л.
- Кориандр молотый "приправыч" (это важно) 1 ст. л.
- Соль 230 г
Шаги приготовления
1
Зелень вымыть и высушить. Перец также вымыть и очистить от семян. Чеснок почистить.
2
Зелень, перец и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить соль, хмели-сунели, кориандр и тщательно все перемешать.
3
Сложить все в стеклянную банку. Саму банку убрать в черный мешок. Размешивать содержимое банки 3 дня. На 2 день всё содержимое разбить блендером. На 3 день всё перемешиваем и расфасовываем по маленьким баночкам и убираем в холодное место.



4.94948
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)