
Аджика без варки на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наринэ
#заготовкиназиму
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Расчёт на 10 л
- Салициловой кислоты 1 ст. л.
- Помидоры 13-15 кг
- Чеснока 5-6 гол.
- Горького красного перца 10 шт.
- Приправы для аджики 2 ст. л.
- Соли 50 г
- Кинзы 3 пуч.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Все перемолоть в мясорубке, посолить и добавить салициловую кислоту, хорошо размешать и оставить на сутки. Периодически мешаем, через сутки разлить в банки, бутылки (кому в чем удобнее) и убрать в кладовку. Очень вкусно, и свежий вкус сохраняется.



4.96821
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями