Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Beniya Vanda
Голубцы из капусты.
Очень вкусные 🤌🏻Быстро готовятся🫕 Приятного аппетита. 😊
2 часа
5 порций
Ингредиенты
- Капуста 1
- фарш 🥩 500 г
- луковица 1
- морковь 1
- томата 3 ст. Ложки
- Риса🍚 0,3 стакана
- соль, перец По вкусу
- хмели-сунели, уцху сунели, аджика По вкусу
- кинзы 1 пучок
- укропа 1 пучок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Заранее ставим варить рис🍚 По готовности смешиваем его с фаршем.
2
Добавляем перец, соль🧂, приправы по вкусу. Мелко режем лук морковь и 1/3 добавляем в фарш.
3
Чтобы было легко свернуть лист, окунаем листья🥬 на пару минут в кипящую воду.
4
Сворачиваем голубец с той стороны, где выложен фарш, подгибая края с двух сторон, чтобы они крепко держались.
5
Обжариваем морковь🥕 и лук🧅 5-7 минут, добавляем кетчуп или томатную пасту🍅, специи. перемешиваем и выкладываем в кастрюлю.
6
Тушим 40 минут на среднем огне🫕.
7
Приятного аппетита 🌼.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91257
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!