
Фирменный соус от Василисы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Рецепт от моей интернетовской знакомой Василисы, светлая ей память. Думаю, что в сезон...
Ингредиенты
- сухая аджика 2 ст. л.
- кинза 2 приличных пучка
- краснодарский соус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начала идете на рынок и покупаете сухую аджику. Так и объясните продавцу, что для соуса. Они как правило делают великолепные сборки. Теперь 2 ст.л. сухой аджики заливаем чашкой крутого кипятка. Примерно 170-180 мл. Накрываем крышкой и оставляем на пару часиков. Пусть настоится.
2
Тем временем мелко рубим 2 пучка кинзы. Складываем кинзу и нашу настоявшуюся аджику в 750 гр. банку. Добавляем краснодарский соус, чили или шашлычный. Особой разницы нет. Перемешиваем и оставляем на ночь на столе. На следующий день соус готов.
Пробовала добавлять чеснок или другую траву... Неа.. не то.



4.891356
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)