
Яичница из помидоров "Фирменная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Всеми известное простое и очень вкусное блюдо.
Ингредиенты
- небольших помидорок 14 шт
- маленькая луковица одна
- яйца 4 шт
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Помидоры вымыть, порезать средними кубиками.
2
Луковицу очистить, порезать средними лепестками.
3
В отдельной миске смешать четыре яйца, слегка взбить.
4
Отправить на сковороду помидоры вместе с жидкостью. Тушить без масла до половины испарения жидкости.
5
Затем добавить лук и перемешать. Потушить ещё минуты две-три. Добавить специи по вкусу.
6
Помидоры нужно периодически помешивать, начиная с краёв и доводя до середины
7
Как только большая часть жидкости испарится, нужно добавить яйца.
8
Периодически помешивать. И тушить до полностью испарения жидкости. Приятного аппетита!



4.94981
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями