
Аджика «Огонек»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#урожай Такую аджику делаю в первый раз. Понравился рецепт тем, что он без уксуса....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 1 кг
- Перец болгарский сладкий (желательно красный) 1 кг
- Чеснока 0,3 кг
- Перец чили (если не любите горькую, можно уменьшить) 6 шт.
- Соли 2 ст. л.
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты помыть, почистить, У перцев удалить семена. Все овощи перекрутить на мясорубке (мелкая решетка). Добавить соль, хорошо перемешать. Оставить на сутки при комнатной температуре, постоянно помешивая. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике. Готовьте с любовью. Приятного аппетита!



4.831893
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
15
7
13
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)