
Аджика "Огонек"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Ингредиенты
- Помидор 1 кг
- Перец болгарский сладкий (желательно красный) 1 кг
- Чеснока 0,5 кг
- Перец чили (20 г.) 1 пач.
- Соли 3 ст. л.
- Сушеный корень петрушки 100 г
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка).
2
Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3
Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.



4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями