avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные щи по маминому рецепту
Постные щи по маминому рецепту
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные щи по маминому рецепту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
35
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Стебель сельдерея
  • Томаты
  • Томатная паста
  • Сужая аджика в баночке
  • Петрушка
  • Укроп
  • Кинза
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту, лук, морковь режем соломкой размером примерно со столовую ложку в длину, томаты меткими кусочками и опускаем в кипящую подсоленную воду, даем закипеть и варим минут 10-15, после чего добавляем томатную пасту (по вкусу), аджику (тоже исключительно по вкусу как кто какую остроту любит).
2
Мелко нарезаем зелень и варим на мелком огне ещё минут 15, после накрываем крышкой и даём настояться минут примерно 30. Если поста нет, можно после разлития по тарелкам добавить сметану. Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями