avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи на зиму с яблоками и зелеными помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи на зиму с яблоками и зелеными помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час 30 минут
4

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 750 г
  • Лук репчатый 2 гол.
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Перец болгарский 6 шт.
  • Помидоры зеленые 8 шт.
  • Яблоки 3 шт.
  • Растительное масло 1 стак.
  • Перец душистый 8 шт.
  • Перец свежемолотый смесь 1 ч. л.
  • Лавровый лист по вкусу
  • Уксусная эссенция 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю влить масло. Добавить соль, сахар, нарезанный лук. Жарить 5 минут до прозрачности. Добавить морковь. Жарить до изменения цвета. Добавить болгарский перец. Жарить 5 минут. Добавить зеленые помидоры. Жарить 5 минут. Добавить яблоки. Жарить 5 минут. Добавить капусту. Накрыть кастрюлю крышкой. Довести до кипения.
2
Добавить лавровый лист, душистый перец и смесь молотых перцев. Убавить огонь до среднего. Тушить 30 минут.
3
Влить уксусную эссенцию. Накрыть крышкой. Готовить еще 10 минут. Разложить по банкам. Закатать. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями