Щи на зиму с яблоками и зелеными помидорами

Ингредиенты

капуста белокочанная 750 г
лук репчатый 2 головки
морковь крупная 1 шт.
перец болгарский 6 шт.
помидоры зеленые 8 шт.
яблоки 3 шт.
растительное масло ½ стакана
перец душистый 8 шт.
перец свежемолотый смесь 1 ч. л.
лавровый лист по вкусу
уксусная эссенция 1 ст. л.
сахар 1 ½ ст. л.
соль 1 ст. л.
1 час 30 минут
4
5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю влить масло. Добавить соль, сахар, нарезанный лук. Жарить 5 минут до прозрачности. Добавить морковь. Жарить до изменения цвета. Добавить болгарский перец. Жарить 5 минут. Добавить зеленые помидоры. Жарить 5 минут. Добавить яблоки. Жарить 5 минут. Добавить капусту. Накрыть кастрюлю крышкой. Довести до кипения.
2
Добавить лавровый лист, душистый перец и смесь молотых перцев. Убавить огонь до среднего. Тушить 30 минут.
3
Влить уксусную эссенцию. Накрыть крышкой. Готовить еще 10 минут. Разложить по банкам. Закатать. Приятного аппетита!!!
...
27 августа 2023 г.
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1