Щи на зиму с яблоками и зелеными помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час 30 минут
4
Ингредиенты
- капуста белокочанная 750 г
- лук репчатый 2 головки
- морковь крупная 1 шт.
- перец болгарский 6 шт.
- помидоры зеленые 8 шт.
- яблоки 3 шт.
- растительное масло ½ стакана
- перец душистый 8 шт.
- перец свежемолотый смесь 1 ч. л.
- лавровый лист по вкусу
- уксусная эссенция 1 ст. л.
- сахар 1 ½ ст. л.
- соль 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю влить масло. Добавить соль, сахар, нарезанный лук. Жарить 5 минут до прозрачности. Добавить морковь. Жарить до изменения цвета. Добавить болгарский перец. Жарить 5 минут. Добавить зеленые помидоры. Жарить 5 минут. Добавить яблоки. Жарить 5 минут. Добавить капусту. Накрыть кастрюлю крышкой. Довести до кипения.
2
Добавить лавровый лист, душистый перец и смесь молотых перцев. Убавить огонь до среднего. Тушить 30 минут.
3
Влить уксусную эссенцию. Накрыть крышкой. Готовить еще 10 минут. Разложить по банкам. Закатать. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871556
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями