
Щи на зиму с яблоками и зелеными помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час 30 минут
4
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 750 г
- Лук репчатый 2 гол.
- Морковь крупная 1 шт.
- Перец болгарский 6 шт.
- Помидоры зеленые 8 шт.
- Яблоки 3 шт.
- Растительное масло 1 стак.
- Перец душистый 8 шт.
- Перец свежемолотый смесь 1 ч. л.
- Лавровый лист по вкусу
- Уксусная эссенция 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю влить масло. Добавить соль, сахар, нарезанный лук. Жарить 5 минут до прозрачности. Добавить морковь. Жарить до изменения цвета. Добавить болгарский перец. Жарить 5 минут. Добавить зеленые помидоры. Жарить 5 минут. Добавить яблоки. Жарить 5 минут. Добавить капусту. Накрыть кастрюлю крышкой. Довести до кипения.
2
Добавить лавровый лист, душистый перец и смесь молотых перцев. Убавить огонь до среднего. Тушить 30 минут.
3
Влить уксусную эссенцию. Накрыть крышкой. Готовить еще 10 минут. Разложить по банкам. Закатать. Приятного аппетита!!!



4.871556
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями