
Щи на зиму с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Kuzina ✈️
У меня получилось 3,5 л
#заготовки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Томатов 1 кг
- Капусты 2 кг
- Перца 0,5 кг
- Моркови 0,5 кг
- Лука 300 г
- Томатной пасты 1 стак.
- Масла 1 стак.
- Сахара 5 ст. л.
- Соли 3 ст. л.
- 70 % уксусной эссенции 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перец нарезать соломкой либо полукольцами, лук кубиками, морковь на терке.
2
Помидоры кубиками, капусту соломкой.
3
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить перец и морковь, обжаривать.
4
В большой кастрюле на 10 л, добавляем обжарку, томаты, капусту соль, сахар. доводим до кипения, тушим 25 минут.
5
Добавляем томатную пасту, тушим еще 20 минут. Вливаем уксус, все хорошо перемешиваем. Выключаем огонь раскладываем по стерильным банкам и закатываем под ключ.
6
Банки переворачиваем. охлаждаем и убираем в прохладное место.



4.95869
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)