avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи на зиму с томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи на зиму с томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Kuzina ✈️
У меня получилось 3,5 л #заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томатов 1 кг
  • Капусты 2 кг
  • Перца 0,5 кг
  • Моркови 0,5 кг
  • Лука 300 г
  • Томатной пасты 1 стак.
  • Масла 1 стак.
  • Сахара 5 ст. л.
  • Соли 3 ст. л.
  • 70 % уксусной эссенции 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перец нарезать соломкой либо полукольцами, лук кубиками, морковь на терке.
2
Помидоры кубиками, капусту соломкой.
3
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить перец и морковь, обжаривать.
4
В большой кастрюле на 10 л, добавляем обжарку, томаты, капусту соль, сахар. доводим до кипения, тушим 25 минут.
5
Добавляем томатную пасту, тушим еще 20 минут. Вливаем уксус, все хорошо перемешиваем. Выключаем огонь раскладываем по стерильным банкам и закатываем под ключ.
6
Банки переворачиваем. охлаждаем и убираем в прохладное место.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1