
Щи в зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
8литров
Ингредиенты
- Капуста 4 кг
- Лук 1 кг
- Морковь 1 кг
- Помидоры 2 кг
- Паста томатная 500 г
- Вода 500 мл
- Масло растительное 200 г
- Соль, и сахар по 6 ст. л.
- Перец чёрный горошек и душистый горошек по 10 шт.
- Лаврушка 4 шт.
- Хмели-сунели 1 ст. л.
- Уксус72 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать соломкой лук, обжарить 15 мин.
2
Натереть морковь, добавить к луку, жарим 15 мин. Режем соломкой капусту.
3
Добавим капусту, перемешиваем и тушим 20 мин. Режем помидоры дольками.
4
Добавить специи, томат, воду, перемешать, тушить 20 мин. Добавить уксус. Тушить 10 мин.
5
Готовую массу разложить по банкам. Остужать под шубой.



4.911221
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями