
Щи на зиму с яблоками и зелеными помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#урожай
1 час 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Капуста 750 г
- Репчатый лук 2 гол.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 6 шт.
- Зеленые помидоры 8 шт.
- Яблоки 3 шт.
- Растительное масло 1/2 стак.
- Душистый перец 8 гор
- Лавровый лист по вкусу
- Перец свежемолотая смесь 1 ч. л.
- Уксус 70% 1 с. л
- Сахар 1,5 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю влить масло. Добавить соль, сахар. Порезанный лук. Жарить 5 минут до прозрачности. Морковь. Жарить до изменения цвета. Болгарский перец. Жарить 5 минут.
2
Зеленые помидоры. Жарить 5 минут. Яблоки. Жарить 5 минут. Капусту. Накрыть кастрюлю крышкой. Довести до кипения. Добавить лавровый лист, душистый перец и смесь молотых перцев. Убавить огонь до среднего. Тушить 30 минут.
3
Влить уксусную эссенцию. Накрыть. Готовить ещё в течение 10 минут. Разложить по банкам. Закатать. Приятного аппетита!!!



4.861582
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями