
Щи на зиму с яблоками и зелеными помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#урожай
1 час 30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 750 г
 - Репчатый лук 2 гол.
 - Морковь 1 шт.
 - Болгарский перец 6 шт.
 - Зеленые помидоры 8 шт.
 - Яблоки 3 шт.
 - Растительное масло 1/2 стак.
 - Душистый перец 8 гор
 - Лавровый лист по вкусу
 - Перец свежемолотая смесь 1 ч. л.
 - Уксус 70% 1 с. л
 - Сахар 1,5 ст. л.
 - Соль 1 ст. л.
 
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю влить масло. Добавить соль, сахар. Порезанный лук. Жарить 5 минут до прозрачности. Морковь. Жарить до изменения цвета. Болгарский перец. Жарить 5 минут.
2
Зеленые помидоры. Жарить 5 минут. Яблоки. Жарить 5 минут. Капусту. Накрыть кастрюлю крышкой. Довести до кипения. Добавить лавровый лист, душистый перец и смесь молотых перцев. Убавить огонь до среднего. Тушить 30 минут.
3
Влить уксусную эссенцию. Накрыть. Готовить ещё в течение 10 минут. Разложить по банкам. Закатать. Приятного аппетита!!!
4.861582
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































