Щи капустой по-польски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
квашеной капусты 320 г
моркови 80 г
корня петрушки 60 г
репчатого лука 60 г
сала 40 г
муки 20 г
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
160 г свиных костей
2
На костях, либо копченой грудинке сварить бульон, добавив овощи.
3
Мелко нарезать капусту, залить ее кипятком, накрыв крышкой проварить, после закипания ненадолго сняв крышку, чтобы вышла горечь.
4
Бульон процедить, выложить в него капусту.
5
Лук очистить, мелко нарезать, на сале обжарить, всыпать муку, обжарить, всыпать заправку в суп, довести до кипения, подсолить, поперчить, влить оставшийся от капусты рассол.
6
Если суп готовится с грудинкой, нарезать ее кубиками, выложить в суп.
7
Подаются щи капустой по-польски с отварным картофелем или хлебом.
4.881445
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!