
Щи капустой по-польски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Квашеной капусты 320 г
- Моркови 80 г
- Корня петрушки 60 г
- Репчатого лука 60 г
- Сала 40 г
- Муки 20 г
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
275
человек планируют готовить
1
160 г свиных костей
2
На костях, либо копченой грудинке сварить бульон, добавив овощи.
3
Мелко нарезать капусту, залить ее кипятком, накрыв крышкой проварить, после закипания ненадолго сняв крышку, чтобы вышла горечь.
4
Бульон процедить, выложить в него капусту.
5
Лук очистить, мелко нарезать, на сале обжарить, всыпать муку, обжарить, всыпать заправку в суп, довести до кипения, подсолить, поперчить, влить оставшийся от капусты рассол.
6
Если суп готовится с грудинкой, нарезать ее кубиками, выложить в суп.
7
Подаются щи капустой по-польски с отварным картофелем или хлебом.



4.881445
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями