Щи капустой по-польски

Щи капустой по-польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

квашеной капусты 320 г
моркови 80 г
корня петрушки 60 г
репчатого лука 60 г
сала 40 г
муки 20 г
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
160 г свиных костей
2
На костях, либо копченой грудинке сварить бульон, добавив овощи.
3
Мелко нарезать капусту, залить ее кипятком, накрыв крышкой проварить, после закипания ненадолго сняв крышку, чтобы вышла горечь.
4
Бульон процедить, выложить в него капусту.
5
Лук очистить, мелко нарезать, на сале обжарить, всыпать муку, обжарить, всыпать заправку в суп, довести до кипения, подсолить, поперчить, влить оставшийся от капусты рассол.
6
Если суп готовится с грудинкой, нарезать ее кубиками, выложить в суп.
7
Подаются щи капустой по-польски с отварным картофелем или хлебом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!