ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареные польские грибы с луком и яйцом

Жареные польские грибы с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#календарь #грибы #обед Подавать как самостоятельное блюдо или вместо гарнира, дополнив...
40 мин
3
1

Ингредиенты

  • Грибы замороженные обваренные (польские) 350 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сливочное масло 20 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Отправить размороженные грибы на сковородку, посолить, поперчить и жарить помешивая 15-20 минут на медленном огне пока не уйдёт влага и они не начнут поджариваться.
2
Добавить растительное и кусочек сливочного масла. Нарезать полукольцами лук и добавить к грибам. Жарить под крышкой ещё 7-10 минут.
3
Добавить измельчённый чеснок. Жарить пару минут, чтобы чеснок отдал весь аромат.
4
В миске взбить вилкой яйца с солью и перцем и залить грибы. Перемешать и через 2 минуты снять.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно, отличный рецепт, спасибо 👍🏻
21 октября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!