Жареные польские грибы с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#календарь #грибы #обед Подавать как самостоятельное блюдо или вместо гарнира, дополнив...
40 мин
3
1
Ингредиенты
- Грибы замороженные обваренные (польские) 350 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сливочное масло 20 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Отправить размороженные грибы на сковородку, посолить, поперчить и жарить помешивая 15-20 минут на медленном огне пока не уйдёт влага и они не начнут поджариваться.
2
Добавить растительное и кусочек сливочного масла. Нарезать полукольцами лук и добавить к грибам. Жарить под крышкой ещё 7-10 минут.
3
Добавить измельчённый чеснок. Жарить пару минут, чтобы чеснок отдал весь аромат.
4
В миске взбить вилкой яйца с солью и перцем и залить грибы. Перемешать и через 2 минуты снять.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!