
Пирог с яйцом, грибами и зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тимакова Ольга✈
Очень вкусно
40 мин.
15 порций
2
Ингредиенты
- Тесто готовое 1 кг
- Яйца вареные 7 шт
- Грибы шампиньоны 0.5 кг
- Лук зеленый 1 пучок
- Сметана 5 ст. л
- Соль, специи по вкусу
- Сливочное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Раскатать два одинаковых пласта теста.
2
Яйца отварить.
3
Грибы порезать и обжарить на сковороде со сливочным маслом.
4
Луковые зеленые перья мелко нарезать.
5
Все для начинки соединить, и уложить на один пласт раскатанного теста, разровнять и сверху положить второй пласт теста, края защипнуть. Сверху смазать яйцом и в духовку. Выпекать при 200 гр. 25-30 мин до золотистой корочки.
6
Всем приятного!🥰🥰🥰



4.831844
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)