avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные белые грибы с луком "Апрель"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные белые грибы с луком "Апрель"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#овкусе #деньрождения Поздравляю любимый сайт, дружную команду с Днём...
1 ч 30 минут
5

Ингредиенты

  • Грибы белые 1 кг
  • Луковица 1 большая
  • Масло растительное
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Грибы хорошо промыть под проточной водой.
2
Поставить вариться на 45 минут. Я добавила в воду зубчик чеснока, лавровый лист, соль, сушеный укроп. Можно и не варить. Просто промыть. Дело вкуса.
3
Грибы выложить на дуршлаг после варки и хорошо промыть холодной водой. Разогреть масло в сковороде. Грибы нарезать произвольно. Лук очистить и тоже нарезать.
4
Сначала обжарить лук, потом добавить 🍄, посолить. Обжарить минут 20, помешивая. Подать горячими со сметаной. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями