
Жареные белые грибы с луком "Апрель"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#овкусе #деньрождения Поздравляю любимый сайт, дружную команду с Днём...
1 ч 30 минут
5
Ингредиенты
- Грибы белые 1 кг
- Луковица 1 большая
- Масло растительное
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Грибы хорошо промыть под проточной водой.
2
Поставить вариться на 45 минут. Я добавила в воду зубчик чеснока, лавровый лист, соль, сушеный укроп. Можно и не варить. Просто промыть. Дело вкуса.
3
Грибы выложить на дуршлаг после варки и хорошо промыть холодной водой. Разогреть масло в сковороде. Грибы нарезать произвольно. Лук очистить и тоже нарезать.
4
Сначала обжарить лук, потом добавить 🍄, посолить. Обжарить минут 20, помешивая. Подать горячими со сметаной. Приятного аппетита!!!



4.97702
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями