ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибы жареные

Грибы жареные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман Смирнов
#календарь Сегодня жарим свежие грибы)) С утра набрал белых и подберёзовиков. Пришёл из...
1 час

Ингредиенты

Белые грибы и подберезовики (15 шт, на сковороде)
луковицы 3
чеснока 2 зубчика
сметаны 3 ст л
сметаны 3 ст л
сливочного масла 50 гр
Соль, чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы очистить, помыть, нарезать произвольно. Отправляем на сковороду под крышку. Выделиться вода, её нужно выпарить.
2
Режем кубиком лук, чеснок. Добавляем к грибам. Туда же - сливочное масло. Томим на медленном огне. До готовности лука.
3
Добавляем сметану, плавленый сыр, соль и перец. Еще томим 10 минут. Выключаем огонь. Дадим немного постоять.
4
Подавать с картофельным пюре, а можно и в холодном виде на бутербродах. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!