Грибы жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
#календарь Сегодня жарим свежие грибы)) С утра набрал белых и подберёзовиков. Пришёл из...
1 час
Ингредиенты
- Белые грибы и подберезовики (15 шт, на сковороде)
- луковицы 3
- чеснока 2 зубчика
- сметаны 3 ст л
- сметаны 3 ст л
- сливочного масла 50 гр
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы очистить, помыть, нарезать произвольно. Отправляем на сковороду под крышку. Выделиться вода, её нужно выпарить.
2
Режем кубиком лук, чеснок. Добавляем к грибам. Туда же - сливочное масло. Томим на медленном огне. До готовности лука.
3
Добавляем сметану, плавленый сыр, соль и перец. Еще томим 10 минут. Выключаем огонь. Дадим немного постоять.
4
Подавать с картофельным пюре, а можно и в холодном виде на бутербродах. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99540
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!