avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы лесные жареные с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы лесные жареные с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Спасибо дождям за грибы из леса, а не из магазина😁.
1 час
4
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории66 👆
icon
0 %
Белки4 г👆
icon
0 %
Жиры1 г👆
icon
0 %
Углеводы4 г👆
icon
0 %
Сахар2 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин0 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Грибы лесные 1 кг
  • Луковица 1-2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Смесь молотых перцев по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грибы помыть, почистить и отваривать после закипания 5-7 минут.
2
На разогретую сковороду влить масло, выложить нарезанный лук и спассеровать до румяности.
3
Выложить грибы (если большие - нарезать), всыпать соль и специи. Перемешать.
4
Периодически помешивая, жарить до желаемой готовности (минут 15-25).
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10