Лесные грибы с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусная закуска. Подходит к любому гарниру и может сама являться гарниром. Лесные...
20 минут
5
Ингредиенты
- лисички
- подосиновик большой
- лук репчатый 2 шт
- баклажаны 2 шт средние
- чеснок 3 зубчика
- соль, черный перец по вкусу
- сухой чеснок 0,5 ч. л.
- майонез 4 ст. л.
- растительное масло для жарки
- нарезанный укроп 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
Нарезать кубиками промытые и почищенные грибы. Нарезать репчатый лук и баклажаны. Несколько маленьких лисичек я оставила целыми, для красоты.
2
Обжарить грибы с луком в небольшом количестве растительного масла. В процессе добавить соль, измельченный чеснок, сухой чеснок и немного черного перца.
3
Баклажаны можно обжарить параллельно, на другой сковороде, так же немного добавив растительного масла.
4
Переложить баклажаны к грибам. Перемешать. Добавить майонез и укроп. Перемешать. Тушить под крышкой три минуты.
5
Общее время обжарки занимает не более десяти минут. Если конечно делать это одновременно, на двух сковородках.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841781
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
3
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями