avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лесные грибы с баклажанами

Лесные грибы с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Очень вкусная закуска. Подходит к любому гарниру и может сама являться гарниром. Лесные...
20 минут
5

Ингредиенты

  • лисички
  • подосиновик большой
  • лук репчатый 2 шт
  • баклажаны 2 шт средние
  • чеснок 3 зубчика
  • соль, черный перец по вкусу
  • сухой чеснок 0,5 ч. л.
  • майонез 4 ст. л.
  • растительное масло для жарки
  • нарезанный укроп 3 ст. л.

Шаги приготовления

1
Нарезать кубиками промытые и почищенные грибы. Нарезать репчатый лук и баклажаны. Несколько маленьких лисичек я оставила целыми, для красоты.
2
Обжарить грибы с луком в небольшом количестве растительного масла. В процессе добавить соль, измельченный чеснок, сухой чеснок и немного черного перца.
3
Баклажаны можно обжарить параллельно, на другой сковороде, так же немного добавив растительного масла.
4
Переложить баклажаны к грибам. Перемешать. Добавить майонез и укроп. Перемешать. Тушить под крышкой три минуты.
5
Общее время обжарки занимает не более десяти минут. Если конечно делать это одновременно, на двух сковородках.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
3
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями