Баклажаны и грибы по-корейски

Баклажаны и грибы по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#карнавал я уже делала такую закуску, родные попросили ещё. Близится Новый год, а ее...
20

Ингредиенты

баклажанов 1 кг
морковь 1
свежемороженных грибов, у меня лисички 400 г
луковицы 2
болгарских перца 2
горький перчик 1
чеснока 4 зубчика
Растительное масло для жарки
Заливка
меда 1 ст. ложка
яблочного уксуса 6% 3 ст. ложки
соевого соуса 3 ст. ложки
мелко нарезанной зелени 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны очистить, нарезать кубиками, переспать солью. Оставить на 4 часа.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами, присыпать сахаром, чтобы получить незабываемый аромат и цвет. Жарить на растительном масле до красивой румяной корочки. Отправить в большую посуду.
3
Болгарский перец порезать небольшими кусочками, горький перец - тоненькими колечками. Оставлять или нет семечки горького перца, на ваше усмотрение, я частично удалила. Перцы тоже поджарить на растительном масле.
4
Пока жарятся перцы, сделать заправку, смешав мед, уксус и соевый соус, пусть настаивается. Перцы отправляем к луку. Нарезать зелень.
5
На растительном масле пожарить лисички до румяной корочки, тоже отправить в миску.
6
Теперь небольшими партиями поджарить баклажаны, в последнюю добавить измельченный чеснок, все выложить в миску вместе с маслом, в котором жарились овощи.
7
Все хорошо перемешать, добавить зелень, влить заливку, ещё раз перемешать и оставить стоять до завтра.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!