Морковные «фетучини» с лисичками

Морковные «фетучини» с лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара | @avesolt
#полезныерецепты Беспроигрышный вариант блюда с нестандартной подачей.
35-40 минут
2 порции
3

Ингредиенты

моркови 3-4
лисичек 200 граммов
луковица 1
сельдерея (опционально) 2 стебля
кокосового молока 1 стакан
Кедровые орехи
Масло гхи
Асафетида
Куркума
Черный перец
Кориандр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Потушить лисички на воде с масло гхи до полуготовности.
2
Параллельно с этим нарезать морковь вдоль волокон овощечисткой, сельдерей порезать кусочками.
3
Добавить морковь и сельдерей к грибам.
4
Через несколько минут добавить кокосовое молоко и специи.
5
Довести овощи и грибы до готовности.
6
Отварить яйца-пашот.
7
Сервировать тушеные овощи и грибы с яйцами-пашот и кедровыми орехами.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Как аппетитно выглядит👍
5 ноября 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит!) публикуйте ещё 🤗👍🏻👩🏻‍🍳
19 ноября 2020 г.
Ответить
Отлично выглядит. Спасибо
1 декабря 2020 г.
Ответить
Красивое блюдо😊
11 декабря 2020 г.
Ответить
Красота😍
21 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!