Морковные «фетучини» с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара | @avesolt
#полезныерецепты
Беспроигрышный вариант блюда с нестандартной подачей.
35-40 минут
2 порции
6
Ингредиенты
- моркови 3-4
- лисичек 200 граммов
- луковица 1
- сельдерея (опционально) 2 стебля
- кокосового молока 1 стакан
- Кедровые орехи
- Масло гхи
- Асафетида
- Куркума
- Черный перец
- Кориандр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Потушить лисички на воде с масло гхи до полуготовности.
2
Параллельно с этим нарезать морковь вдоль волокон овощечисткой, сельдерей порезать кусочками.
3
Добавить морковь и сельдерей к грибам.
4
Через несколько минут добавить кокосовое молоко и специи.
5
Довести овощи и грибы до готовности.
6
Отварить яйца-пашот.
7
Сервировать тушеные овощи и грибы с яйцами-пашот и кедровыми орехами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94985
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Очень аппетитно выглядит!) публикуйте ещё 🤗👍🏻👩🏻🍳
19 ноября 2020 г.
Ответить