avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковные «фетучини» с лисичками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковные «фетучини» с лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара | @avesolt
#полезныерецепты Беспроигрышный вариант блюда с нестандартной подачей.
35-40 минут
2 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 3-4
  • Лисичек 200 г
  • Луковица 1
  • Сельдерея (опционально) 2 стебля
  • Кокосового молока 1 стак.
  • Кедровые орехи
  • Масло гхи
  • Асафетида
  • Куркума
  • Черный перец
  • Кориандр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Потушить лисички на воде с масло гхи до полуготовности.
2
Параллельно с этим нарезать морковь вдоль волокон овощечисткой, сельдерей порезать кусочками.
3
Добавить морковь и сельдерей к грибам.
4
Через несколько минут добавить кокосовое молоко и специи.
5
Довести овощи и грибы до готовности.
6
Отварить яйца-пашот.
7
Сервировать тушеные овощи и грибы с яйцами-пашот и кедровыми орехами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6