avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп с лисичками. Национальное белорусское блюдо
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тыквенный суп с лисичками. Национальное белорусское блюдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Сыроежкина
#марафон Белорусский народ очень ценит осенний дар огорода--царицу тыкву🎃 И готовят из...
6 порций
1

Ингредиенты

  • Тыквы 600 г
  • Корня петрушки 400 г
  • Небольшая головка лука 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Лисичек 300 г
  • Масло для жарки
  • Специи: асафетида, карри, паприка, соль по вкусу
  • Укропа 1 пуч.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разделать тыкву, удалить семена.
2
Тыкву, корень петрушки и лук положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Посолить в конце варки.
3
На масле обжарить чеснок (мелко порезанный) со специями.
4
Лисички перебрать, вымыть и слегка обжарить с чесноком и специями.
5
Готовые овощи взбить погружным блендером до состояния пюре.
6
Обжаренные лисички с чесноком добавить к тыквенному суп-пюре. Украсить укропом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1