
Сливочно-сырный суп с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#меню #кукпадготовит
Наконец-то потихоньку подходит зима. Холодно и морозец... Самое...
1 час
4-6 порций
Ингредиенты
- Фарша любого 500 г
- Сушеных лисичек 200 г
- Средние картофелины 2
- Средняя морковь 1
- Лука порея 2 стебля
- Сырка плавленых со вкусом грибов 2
- Сливок 200 мл
- Вода или бульон
- Соль, перец чёрный по вкусу
- Также лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сухие лисички заливаем крутым кипятком, прикрыть плотно тарелочкой и оставить на час.
2
Картофель, морковь и лук порей почистить и порезать соломкой.
3
Фарш обжарить на раст масле до румянца, затем добавить порезанный картофель и морковь и обжариваем все вместе до мягкости моркови добавив специи. Затем добавить лук порей, потушить пару минут и вливаем лисички вместе с водой. Добавляем воды или бульона регулируя густоту супа.
4
Варить до готовности грибов примерно 30 минут. Затем добавить сливки и сыр. Варить при медленном огне до полного растворения сыра.



4.851735
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями