avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный суп с лисичками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сливочный суп с лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Обжаренные румяные лисички, сливки, плавленый сыр и ароматный укроп-прекрасное...
45 минут
6 порций
1

Ингредиенты

  • лисичек (можно замороженных) 400-500 гр
  • сливок 100 мл
  • плавленый сырок 1
  • картофелин 4-5
  • луковица 1
  • морковь 1
  • сладкий перец (можно замороженный) 1
  • чеснока 2-3 зубчика
  • бульона любого 2 л
  • зелени ассорти (укроп, зеленый лук, петрушка) пучок
  • соль и перец, сухие любимые специи по вкусу
  • лавровый лист
  • масло растительное для жарки
  • зелень и сметана для подачи

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Размораживаем замороженные ингредиенты. Ставим разогреваться бульон.
2
Чистим и мелко шинкуем репчатый лук. Разогреваем на сковороде масло и выкладываем туда лук, немного обжариваем, затем добавляем натертую на терке морковь, размороженные сладкий перец и лисички. Перемешиваем, добавляем все специи, рубленый чеснок и обжариваем до испарения жидкости на небольшом огне.
3
Чистим и нарезаем кубиком картофель, сыр натираем на терке. Зелень моем и мелко режем.
4
Отправляем все ингредиенты в разогретый бульон, добавляем обжарку, сыр, солим, перчим по вкусу. Варим на небольшом огне до готовности картофеля. Добавляем зелень, лавровый лист и сливки. Доводим до кипения, вынимаем лавровый лист, накрываем крышкой, выключаем огонь и даем супу настояться.
5
Подаем горячим, добавив оставшуюся зелень. Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1