Индейка тушеная с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃🏼♂️ 🌳
Дорогие друзья! Хочу с Вами поделиться рецептом очень вкусного, сытного, ароматного и...
Ингредиенты
- филе индейки 300 гр.
- грибов лисичек 300 гр.
- моркови 1 шт.
- репчатого лука 1 шт.
- растительного масла 1-2 ч.л.
- соль, перец, приправы, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Индейку нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить с растительным маслом, добавить нарезанный мелко лук, тертую морковь. Через 5 минут добавить лисички целые, 3-4 ст.л. воды, соль, перец, приправы, по желанию чеснок и тушить еще 15 минут.
2
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881421
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!