avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные лесные грибы с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные лесные грибы с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Жареные грибы - это как магия. Вроде бы ничего особенного, но как...
40 минут
4
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории66 arrow
icon
0 %
Белки3 гarrow
icon
0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы8 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы лесные (лисички и подосиновики, предварительно отваренные в кипящей воде 5 минут) 600 г
  • Лук 1 шт.
  • Зелень измельченная 1 ч. л.
  • Чеснок сухой 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Для гарнира:
  • Картофель 1 кг
  • Соль по вкусу
  • Укроп, петрушка измельченные 1-2 ч. л.

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые продукты. Картофель отвариваем.
2
Лук нарезаем и пассеруем до мягкости 3-5 минут.
3
Добавляем грибы, обжариваем 10 минут.
4
Добавляем соль, специи, обжариваем еще 5 минут.
5
Приятного аппетита!
6
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2