
Жареные лесные грибы с луком
Рецепт с фото пошаговый
Жареные грибы - это как магия. Вроде бы ничего особенного, но как...
40 минут
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы лесные (лисички и подосиновики, предварительно отваренные в кипящей воде 5 минут) 600 г
- Лук 1 шт.
- Зелень измельченная 1 ч. л.
- Чеснок сухой 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Для гарнира:
- Картофель 1 кг
- Соль по вкусу
- Укроп, петрушка измельченные 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
1
Подготовим необходимые продукты. Картофель отвариваем.
2
Лук нарезаем и пассеруем до мягкости 3-5 минут.
3
Добавляем грибы, обжариваем 10 минут.
4
Добавляем соль, специи, обжариваем еще 5 минут.
5
Приятного аппетита!
6
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.



4.821902
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)