Белые грибы с луком и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Павлова
Ингредиенты
маринованных лесных грибов 300 гр
лук репчатый (маленькая головка) 1 шт
Зелень
растительного масла 2-3 столовые ложки
Соль, смесь перца, хмели сунеле
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы порезать произвольно, лук нашинковать полу кольцами, нарезать зелень, добавить специи и масло.
2
Все перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита.
4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!