
Белые грибы с луком и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Павлова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маринованных лесных грибов 300 г
- Лук репчатый (маленькая головка) 1 шт.
- Зелень
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Соль, смесь перца, хмели сунеле
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грибы порезать произвольно, лук нашинковать полу кольцами, нарезать зелень, добавить специи и масло.
2
Все перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита.
4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































