Суп с белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
#меню #календарь Только приготовив суп по этому рецепту, поняла, что грибной суп должен...
40 мин
5 порций
Ингредиенты
- замороженных белых грибов 370 грамм
- воды 2 л
- средних картошек 3-4 шт
- средняя морковь 1
- средняя луковица 1
- растительного масла 2 стол л
- сливочного масла 40 грамм
- соль По вкусу
- Зелень при подаче
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготовим по списку продукты. Картошку, лук, морковь почистить и залить водой. Грибы, если как у меня замороженные, достать из морозилки заранее.
2
В сковороду влить растительное масло и поставить на плиту. Пока греется, картофель порезать на средние кубики и отправить в сковороду обжаривать. Огонь при этом должен быть чуть выше среднего.
3
Тем временем мелко порезать лук, и как только пойдёт характерный запах жареного картофеля, добавляем его в сковороду. А на плиту ставим кастрюлю с водой и нагреваем до кипения.
4
Нарезаем морковь не большими брусочками и отправляем в сковороду.
5
Через 3 - 4 мин к овощам добавляем обжаривать грибы, даже если они ещё не совсем растаяли.
6
Жарить, помеживая до закипания воды. Минуты за 3 до этого содержимое сковороды посолить, но пока немного и добавить сливочное масло.
7
Затем всё отправить в закипевшую воду, которую посолить. Снять появившуюся пену.
8
Варить до готовности картофеля, пробуя на соль и подсаливая при необходимости.
9
При подаче посыпать зеленью и поперчить по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91287
помогает этому автору
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями