Суп с белыми грибами

Суп с белыми грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Белые грибы ценный продукт. Зимой такой суп готовлю на мясном бульоне. Этот суп...
1час 10минут
15 порций
12

Ингредиенты

мясного бульона 2 литра
замороженных белых грибов 380-400 грамм
картофеля 3 шт
моркови 1 шт
лука, средняя головка 1 шт
масла 50-80 грамм
лавровых листа 3 шт
укропа из заморозки 1 пучок
Соль по вкусу
сметаны 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Примерно 2литра бульона поставить на плиту, как закипит добавить картофель мелко порезанный.
2
Грибы достать из морозилки и залить холодной водой чтобы оттаяли, как закипит бульон с картошкой добавляем отжатые от воды грибы. Оставляем вариться суп на среднем огне, чтобы чуть кипел, 30 минут
3
Лук почистить и мелко порезать, чистую морковь потереть на крупной терке. Соединить с луком и пережарить на растительном масле до золотистого цвета масла.
4
Укроп мелко порезать и вместе с лавровым листом добавить в суп. Варить ещё 10 минут
5
Суп заправить пережаркой, проварить 5-7 минут. Суп готов. При подачи добавить ложку сметаны. Приятного аппетита, кушайте на здоровье.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Готовлю суп по рецепту Ольги,уже который раз,и всегда очень вкусно получается)))
19 сентября 2022 г.
Ответить
Подскажите, плз, вы берёте свежезамороженные или предварительно отварные и потом замороженные грибы?
29 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!