Рецепт маринования любых грибов
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- На 1 литр рассола:
- сахара 1 ст. л.
- соли 2 ст. л.
- Укроп
- Хрен
- Перец душистый 1-2
- Перец горошком 1-2
- Лавр 1 лист
- Вишня пара листьев
- Гвоздика 1 шт
- уксуса 9% 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Я добавляла то, что у меня есть, но рецепт пишу вам целиком.
Можно мариновать любые грибы, получаются очень вкусные.
2
Грибы как закипят, варить 5 минут. Затем грибы вытащить, воду процедить и померить количество. Опять назад закинуть грибы и добавить всё для рассола, кроме уксуса. Как закипит варить 15 - 20 минут. В конце добавить уксус и закрывать в банки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792160
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!