Маринованные маслята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислав
#урожай
28
Ингредиенты
Маслята 2 кг
Вода 1 л
Сахар 2 ст.л
Соль 4 ч.л
Лавровый лист 1-2 шт
Перец душистый 6 шт
Гвоздика 3 шт
Уксус 3 ч.л
Чеснок 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищенные, чистые грибы варим 20 минут в слегка подсоленной воде. Убирая пенку.
2
Откинуть грибы на дуршлаг и слить воду.
3
Вскипятить воду для маринада и добавить все специи кроме уксуса.
4
Опустить в маринад грибы и варить 30 мин.
5
На 25 минуте варки, добавить уксус.
6
На дно стерилизованных баночек кладём чеснок и лавровый лист.
7
Раскладываем грибы по банкам и закрываем крышкой.
8
Хранить в прохладном месте.
4.851710
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Ольга Едифанова
оставил(а)
Спасибо большое за великолепный рецепт! Готовлю уже 2 раз по нему,все в восторге 😍
4 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!