Маслята маринованные

Маслята маринованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Киреева
Очень люблю грибы #меню #закуска #маслята #вдохновение #люблю #Новочеркасск
6

Ингредиенты

Грибы
Соль, сахар
Уксус 9%
Лук, чеснок
Перец горошком
Кориандр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы замачиваем в нескольких водах. Ставим варить примерно на час. Все что не домыли выдавит пеной. Затем сливаем воду, грибы на дуршлаг, промываем. Налить воды чтоб только прикрывала грибы, варим в подсоленной воде минут 40, снимая пену. Снова слить и промыть.
2
Рассол на 2 кг. грибов 1 литр воды : на 1 литр воды 2 ст. л. соли 3 ст. л. сахара, 80 мл. 9% уксуса. В воду кипящую кладём соль, сахар, специи, лук, чеснок, лаврушка и уксус, затем кладём грибы, варим 20 минут. В подготовленные стерилизованные банки разложить грибы, закатать и укутать до остывания. Готово!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добрый день, скажите пожалуйста, а рассол потом не мутнеет со временем, храню под подоконником, в шкафу.
15 июля 2022 г.
Ответить
@pentachok1979 здравствуйте. Нет, не должен. Да и у меня долго они не стоят, быстро с'едают😉
15 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!