
Маслята маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Киреева
Очень люблю грибы
#меню #закуска #маслята #вдохновение #люблю #Новочеркасск
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы
- Соль, сахар
- Уксус 9%
- Лук, чеснок
- Перец горошком
- Кориандр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы замачиваем в нескольких водах. Ставим варить примерно на час. Все что не домыли выдавит пеной. Затем сливаем воду, грибы на дуршлаг, промываем. Налить воды чтоб только прикрывала грибы, варим в подсоленной воде минут 40, снимая пену. Снова слить и промыть.
2
Рассол на 2 кг. грибов 1 литр воды : на 1 литр воды 2 ст. л. соли 3 ст. л. сахара, 80 мл. 9% уксуса.
В воду кипящую кладём соль, сахар, специи, лук, чеснок, лаврушка и уксус, затем кладём грибы, варим 20 минут. В подготовленные стерилизованные банки разложить грибы, закатать и укутать до остывания.
Готово!!!



4.95900
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)