avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные грибы на зиму
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареные грибы на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#урожай #грибы Очень универсальная заготовка, можно и как самостоятельную закуску...
5 литров
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибов (лисички, колпаки, сыроежки, опята, зеленушки, рыжики и тд) 9 кг
  • Репчатого лука 7-9 шт.
  • Лавровый лист 4-5 шт.
  • Чёрного перца горошком 1 ч. л.
  • Без верха соли 3 ст. л.
  • Без верха сахара 6 ст. л.
  • Уксуса 9% 9 ст. л.
  • Растительного масла 2 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грибы перебрать, нарезать небольшими кусочками и партиями обжарить на растительном масле, сложить в глубокую кастрюлю с толстым дном.
2
Лук почистить нарезать кубиком, обжарить на растительном масле и выложить к грибам.
3
Кастрюлю поставить на огонь, добавить соль, сахар, специи и уксус, перемешать и варить 15 минут на медленном огне.
4
Разложить горячим в стерильные банки, закатать стерильными крышками, укутать и оставить до полного остывания.
5
Удачных и вкусных заготовок 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3