Жареные грибы на зиму

Жареные грибы на зиму

Автор Irina Senina
#урожай #грибы Очень универсальная заготовка, можно и как самостоятельную закуску...
5 литров
57

Ингредиенты

грибов (лисички, колпаки, сыроежки, опята, зеленушки, рыжики и тд) 9 кг
репчатого лука 7-9 шт
лавровый лист 4-5 шт
чёрного перца горошком 1 ч. ложка
без верха соли 3 ст. ложки
ст ложек без верха сахара 6
ст ложек уксуса 9% 9
растительного масла 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы перебрать, нарезать небольшими кусочками и партиями обжарить на растительном масле, сложить в глубокую кастрюлю с толстым дном.
2
Лук почистить нарезать кубиком, обжарить на растительном масле и выложить к грибам.
3
Кастрюлю поставить на огонь, добавить соль, сахар, специи и уксус, перемешать и варить 15 минут на медленном огне.
4
Разложить горячим в стерильные банки, закатать стерильными крышками, укутать и оставить до полного остывания.
5
Удачных и вкусных заготовок 😋.
...
...

Эмоции 57

Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Приготовила по вашему рецепту сегодня грибы на зиму. Попробуем дополню фотоотзыв 😜 Дополняю: забыли про них совсем, только сегодня открыли. Кисловаты,...
18 сентября 2021 г.
Ответить
Спасибо 🙏 за доверие, надеюсь что понравится 🤩❤️👍
18 сентября 2021 г.
Ответить
@irina_senina я тоже надеюсь))))
18 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!