avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Петушки жареные с луком.... На зиму 🤗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Петушки жареные с луком.... На зиму 🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Кто любит жареную картошку с грибами 🙄 Я и я, и я, и я - слышу ваши...
2 часа
6 порций
4

Ингредиенты

  • Грибов 3 кг
  • Лук 2 шт.
  • Соль с травами 1 ст. л.
  • Петрушка 50 г
  • Растительное масло 100 мл
  • Сливочное масло 70 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грибы хорошо перебираем, промываем. В жаровню наливаем масло, выкладываем грибы, нарезанный лук и пассеруем.
2
Появится вода, но это не страшно, поскольку сразу все грибы не войдут, с выходом воды они будут уменьшаться, поэтому постепенно добавляем свежие. Когда грибы немного стушатся, посолим, добавим петрушку. Не забываем перемешивать.
3
А когда почти готовы, добавим сливочное масло и ещё протушим под крышкой.
4
А когда грибы остынут раскладываем по баночкам, закрываем и убираем в морозилку. Зимой у вас будет вкусная жареная картошка с грибами. 😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4