
Петушки жареные с луком.... На зиму 🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Кто любит жареную картошку с грибами 🙄 Я и я, и я, и я - слышу ваши...
2 часа
6 порций
4
Ингредиенты
- грибов 3 кг
- лук 2 шт
- соль с травами 1 ст л
- петрушка 50 гр
- растительное масло 100 мл
- сливочное масло 70 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы хорошо перебираем, промываем. В жаровню наливаем масло, выкладываем грибы, нарезанный лук и пассеруем.
2
Появится вода, но это не страшно, поскольку сразу все грибы не войдут, с выходом воды они будут уменьшаться, поэтому постепенно добавляем свежие. Когда грибы немного стушатся, посолим, добавим петрушку. Не забываем перемешивать.
3
А когда почти готовы, добавим сливочное масло и ещё протушим под крышкой.
4
А когда грибы остынут раскладываем по баночкам, закрываем и убираем в морозилку. Зимой у вас будет вкусная жареная картошка с грибами. 😋😋😋



4.831836
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)