
Маринованные маслята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Летняя пора самая богатая на урожай,и на заготовки. Что летом заготовишь,то зимой...
1 минут
1банка 1л
Ингредиенты
- Маслята свежесобранные 1 кг
- Воды 1 л
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1,5 ст. л.
- Лавровый лист, гвоздика
- Перец горошком душистый
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Хорошо промыть грибы, 20 мин отварить в воде. Сделать рассол: 1 литр воды, сахар, соль, гвоздику, перец и лавровый лист. Как закипит высыпать отваренные грибы.
2
Банки простерилизовать и крышки промыть кипятком.
3
Грибы поварить 15-20 минут в рассоле. Разложить в банки, закрыть плотно крышкой.



5444
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями