Маринованные маслята

Маринованные маслята

Рецепт с фото пошаговый

Автор Leyla 🌳
В этом году дождей было мало, ни смотря на это, грибов было очень много. Грибы хотела...
10

Ингредиенты

Маслята
Для маринада
На 1 литр воды
соли 1 стол. ложки
сахара 1 стол. ложки
лавровых листов 4-5
перца горошком 10 штук
пряного перца горошком 10 штук
чеснока 4-5 зубчика
Уксусная кислота по 1 чайной ложке
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы помыть, залить водой, дать закипеть и слить воду. Снова залить холодной водой (смотрим сколько литров воды уйдет. Это для того чтобы рассчитать сколько литров маринада надо будет приготовить), дать закипеть и варить на медленном огне 20 минут. Снова слить воду.
2
В другую кастрюлю залить нужным количеством воды, поставить на огонь. Как только закипит добавить все ингредиенты для маринада, туда же опустить грибы и проварить минут 10. Разложить по стерилизованным банкам не плотно, в конце можно добавить по 1 чайной ложке уксусной кислоты (эссенции), можно и не добавлять. Кому как нравится. Закатать и убрать в прохладное место.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!