
Маслята маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
#активист Просто и проверенно вкусный рецепт
Ингредиенты
- Маслята 1 кг
- Соль 25 г
- Сахар 10 г
- Лимонная кислота 2 г
- Перец горошком 7 шт.
- Корица 1 г
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
2
Готовим маринад из: сахара, соли, перца горошком, лавровых листьев, корицы. Доводим до кипения, опускаем грибы и варим еще 7-8 минут. В конце добавляем лимонную кислоту.
3
Грибочки распределите по стерилизованным баночкам, сверху залив маринадом. Закройте крышками и переверните до полного остывания. Приятного аппетита!



4.97752
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями