Маринованные грибы

Маринованные грибы

Автор Маргарита
Под этот рецепт подойдут абсолютно любые грибы
3 дня
2 порции
28

Ингредиенты

мелких шампиньонов 400 г
белой луковицы 1/2
соль, перец горошком, уксус по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы помыть, лук нарезать кольцами.
2
В чистую банку с винтовой крышкой положить грибы, добавить лук, соль, немного уксуса, перец.
3
Залить кипятком, аккуратно закрутить крышку и перевернуть до остывания.
4
Настаивать три дня.
...
...

Эмоции 28

Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!