Маринованные грибы
Автор Маргарита
Под этот рецепт подойдут абсолютно любые грибы
3 дня
2 порции
28
Ингредиенты
мелких шампиньонов 400 г
белой луковицы 1/2
соль, перец горошком, уксус по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы помыть, лук нарезать кольцами.
2
В чистую банку с винтовой крышкой положить грибы, добавить лук, соль, немного уксуса, перец.
3
Залить кипятком, аккуратно закрутить крышку и перевернуть до остывания.
4
Настаивать три дня.
4.812059
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!