
Маринованные грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор RT
Под этот рецепт подойдут абсолютно любые грибы
3 дня
2 порции
Ингредиенты
- мелких шампиньонов 400 г
- белой луковицы 1/2
- соль, перец горошком, уксус по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, лук нарезать кольцами.
2
В чистую банку с винтовой крышкой положить грибы, добавить лук, соль, немного уксуса, перец.
3
Залить кипятком, аккуратно закрутить крышку и перевернуть до остывания.
4
Настаивать три дня.



4.812059
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями