
Маринованные домашние грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Очень люблю грибы!
И ничего вкуснее, чем маринованные домашние грибы🍄 просто быть не...
Ингредиенты
- Грибы вешенки 1 кг.
- Маринад на 1 литр воды:
- Лаврового листа 2 шт
- Перца душистого 4-5 шт.
- Перца горошка 8-10 шт.
- Зерен кориандра (кинзы) 0.5 ст.л.
- Гвоздики 2 шт.
- укропа 0.5 пучка
- соли 1 ст.л.
- сахара 0.5 ст.л.
- Эссенция 70% 1 ч.л. на 1 литровую банку
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Грибы нарезать крупными кусками.
Воду довести до кипения. Погрузить грибы и варить 15-20 минут.
3
Приготовить маринад:
Довести до кипения нужное количество воды.
Добавить соль, сахар, специи и зелень. Кипятить 15-20 минут.
4
Грибы разложить по банкам. Не набивать банки с грибами.
Добавить в банки эссенцию.
Залить, процеженным через сито маринадом.
Закрыть банки.
Поставить остывать под одеяло.



4.91310
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями