Маринованные домашние грибы

Маринованные домашние грибы

Автор Ольга Тихачёва ✈
Очень люблю грибы! И ничего вкуснее, чем маринованные домашние грибы🍄 просто быть не...
10

Ингредиенты

Грибы вешенки 1 кг.
Маринад на 1 литр воды:
Лаврового листа 2 шт
Перца душистого 4-5 шт.
Перца горошка 8-10 шт.
Зерен кориандра (кинзы) 0.5 ст.л.
Гвоздики 2 шт.
укропа 0.5 пучка
соли 1 ст.л.
сахара 0.5 ст.л.
Эссенция 70% 1 ч.л. на 1 литровую банку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты.
2
Грибы нарезать крупными кусками. Воду довести до кипения. Погрузить грибы и варить 15-20 минут.
3
Приготовить маринад: Довести до кипения нужное количество воды. Добавить соль, сахар, специи и зелень. Кипятить 15-20 минут.
4
Грибы разложить по банкам. Не набивать банки с грибами. Добавить в банки эссенцию. Залить, процеженным через сито маринадом. Закрыть банки. Поставить остывать под одеяло.
...
...

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!