Маринованные домашние грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Очень люблю грибы!
И ничего вкуснее, чем маринованные домашние грибы🍄 просто быть не...
Ингредиенты
Грибы вешенки 1 кг.
Маринад на 1 литр воды:
Лаврового листа 2 шт
Перца душистого 4-5 шт.
Перца горошка 8-10 шт.
Зерен кориандра (кинзы) 0.5 ст.л.
Гвоздики 2 шт.
укропа 0.5 пучка
соли 1 ст.л.
сахара 0.5 ст.л.
Эссенция 70% 1 ч.л. на 1 литровую банку
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Грибы нарезать крупными кусками.
Воду довести до кипения. Погрузить грибы и варить 15-20 минут.
3
Приготовить маринад:
Довести до кипения нужное количество воды.
Добавить соль, сахар, специи и зелень. Кипятить 15-20 минут.
4
Грибы разложить по банкам. Не набивать банки с грибами.
Добавить в банки эссенцию.
Залить, процеженным через сито маринадом.
Закрыть банки.
Поставить остывать под одеяло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!