
Маринованные грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#закуска
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 500 г
- Соль 1 ч. л.
- Горчица зернистая 1 ч. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Чеснок 5 зуб.
- Лук 1 шт.
- Укроп 1 пуч.
- Петрушка 1 пуч.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Кипяток 80 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Грибы помыть, разрезать пополам. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
3
Сложить грибы в миску, добавить соль, горчицу зернистую, ложку лимонного сока резаного полукольцами лук, зелень, нарезанный чеснок, заливаем кипятком, хорошо перемешать.
4
Ставим в холодильник на 1 час.
5
Приятного аппетита!!!



4.792188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями