Грибы маринованные
Автор Ольга Худякова-Игнатченко
Сезон грибов в самом разгаре, делюсь рецептом как замариновать белый польский гриб и не...
3 банки
18
Ингредиенты
Белые Польские грибы
Вода
Чеснок
Сахар
Соль
Столовый уксус 9%
Лавровый лист
Перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем грибы 15 минут.
Готовим маринад на 1 л воды 2 столовые ложки соли, 1 столовая ложка сахара. 8 горошин перца, 3-4 листа лавровых, пару зубчиков чеснока.
Варишь после закипания маринада 5 минут.
Затем добавляем уже вареные грибы, после закипания варим 10 мин.
2
В конце добавляешь 5 столовых ложек уксуса 9% из расчёта на 1 литр воды.
Стерилизуем банки и раскладываем грибы с маринадом по ним.
4.812034
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Alesya Fokina
оставил(а)
Ещё не пробовали, но по запаху вкусно. Я добавила лучку немного.
16 октября 2022 г.
Ответить
Ольга, спасибо за рецепт. А стерилизовать банки с грибами не надо? Сразу закрывать?
24 октября 2022 г.
Ответить
Софья Кудряшова🌳
оставил(а)
Спасибо за рецепт намного ускоряет процесс, посмотрим какие будут на вкус. Потом добавлю отзыв
3 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!