Закуска из курицы и грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
30 минут
10 порций
25
Ингредиенты
куриного фарша 500 гр
яйцо 1
луковица 1
плавленого сырка 200 гр
гр шампиньонов 300
Сливок 150-200 мл
Зелень
Соль, перец, приправа для фарша
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавляем яйцо, соль, перец, специи и перемешиваем. Вливаем сливки частями и хорошо перемешать. В форму с пергаментной бумагой выкладываем массу, разравниваем. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах примерно 15-20 мин.
2
Грибы мелко режем, или можно как я в блендере измельчить. На растительном масле обжариваем до готовности луки грибы. Грибы с луком остужаем и смешиваем с мягким сыром, солим и перчим (по вкусу), добавляем измельченную зелень.
Корж остужаем и режем на 2 части. На коржи выкладываем начинку, и кладём друг на друга. Отправляем в холодильник на один час. Нарезаем на кусочки и украшаем по желанию.
4.881415
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Добрый день, рецепт, меня заинтересовал. А, чем вы украсили? Это желтки? 😉
24 января 2021 г.
Ответить
Здравствуйте! В рецепте пишите вливаем сливки. А в ингредиентах их нет. Не понятно
24 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!