avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная редиска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная редиска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Рецепт МАРИНОВАННОЙ РЕДИСКИ - легко, просто и безумно вкусно. Почему об этом рецепте я...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Редиски 1 пуч.
  • Острого перца 1/2 струч.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Укропа 4 вет.
  • Смесь перцев 1 щеп.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Воды 2 ст. л.
  • Уксуса 9% 2 ст. л.
  • Раст масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Редис вымыть, обрезать попки и раздавить ножом, чтобы она слегка лопнула. Чили нарезать тонкими слайсами, чеснок и укроп мелко порубить. В миске смешать соль, сахар, воду, уксус, перемешать до растворения. Далее добавить раст масло, смесь перцев и все нарезанные ингредиенты. Добавить редис и тщательно всё перемешать. Убрать в холодильник на 1 час (можно и больше).
2
Пробовать... Пальчики облизать🤤. К шашлыку, запеченному мясу или рыбе и даже, как самостоятельная закуска. * мариновать лучше в миске, подавать можно в красивой баночке или пиале
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6