Редис маринованный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Маринованная редиска-это великолепная закуска. Каждый делает ее на свой вкус, но основа...
Ингредиенты
- свежего редиса 500 гр
- зелень (базилик, укроп, орегано)
- петрушки пучок
- соли 1 ч. ложка
- сахара 1 ст. ложка
- яблочного уксуса 3 ст. ложки
- перца черного горошком 10 шт
- воды 0,5 литра
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить все овощи. Зелень моем и мелко нарезаем. Редис моем и нарезаем колечками (не очень тонкими, т. к. редис в процессе маринования станет мягким и не будет "хрустеть").
2
Приготовим рассол. В небольшую емкость выкладываем зелень, горошины перца, сахар, соль и вливаем 0,5 литра воды. Доводим до кипения и остужаем, давая маринаду настояться. Выкладываем редис в банку, заливаем остывшим маринадом. Добавляем яблочный уксус и нарезанную крупно петрушку. Закрываем крышкой и даем настоять не менее 4 часов. Хранить редис в дальнейшем лучше в холодильнике, но я уверен, что долго он у Вас не залежится!
3
Подаем к любому блюду. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831817
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями