Редис маринованный

Редис маринованный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Маринованная редиска-это великолепная закуска. Каждый делает ее на свой вкус, но основа...
6

Ингредиенты

свежего редиса 500 гр
зелень (базилик, укроп, орегано)
петрушки пучок
соли 1 ч. ложка
сахара 1 ст. ложка
яблочного уксуса 3 ст. ложки
перца черного горошком 10 шт
воды 0,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все овощи. Зелень моем и мелко нарезаем. Редис моем и нарезаем колечками (не очень тонкими, т. к. редис в процессе маринования станет мягким и не будет "хрустеть").
2
Приготовим рассол. В небольшую емкость выкладываем зелень, горошины перца, сахар, соль и вливаем 0,5 литра воды. Доводим до кипения и остужаем, давая маринаду настояться. Выкладываем редис в банку, заливаем остывшим маринадом. Добавляем яблочный уксус и нарезанную крупно петрушку. Закрываем крышкой и даем настоять не менее 4 часов. Хранить редис в дальнейшем лучше в холодильнике, но я уверен, что долго он у Вас не залежится!
3
Подаем к любому блюду. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!