
Редис маринованный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Маринованная редиска-это великолепная закуска. Каждый делает ее на свой вкус, но основа...
Ингредиенты
- Свежего редиса 500 г
- Зелень (базилик, укроп, орегано)
- Петрушки 1 пуч.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Яблочного уксуса 3 ст. л.
- Перца черного горошком 10 шт.
- Воды 0,5 л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить все овощи. Зелень моем и мелко нарезаем. Редис моем и нарезаем колечками (не очень тонкими, т. к. редис в процессе маринования станет мягким и не будет "хрустеть").
2
Приготовим рассол. В небольшую емкость выкладываем зелень, горошины перца, сахар, соль и вливаем 0,5 литра воды. Доводим до кипения и остужаем, давая маринаду настояться. Выкладываем редис в банку, заливаем остывшим маринадом. Добавляем яблочный уксус и нарезанную крупно петрушку. Закрываем крышкой и даем настоять не менее 4 часов. Хранить редис в дальнейшем лучше в холодильнике, но я уверен, что долго он у Вас не залежится!
3
Подаем к любому блюду. Приятного аппетита!



4.831817
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями