
Редис маринованный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#меню
Маринованный редис - отлично сочетается с мясными, рыбными блюдами, а также с...
2 порции
8
Ингредиенты
- Редиски 220 г
- Лука репчатого 40 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Зелень (у меня укроп)
- МАРИНАД:
- Воды 200 мл
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Масла растительного 2 ч. л.
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- Приправы, специи (у меня лавровый лист, перец чёрный горошек,)
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Готовим маринад: соединяем все ингредиенты для маринада, кроме уксуса, доводим до кипения. Охлаждаем до тёплого состояния и вливаем уксус.
2
Овощи и зелень моем. Нарезаем редис кружочками (у меня крупный, я порезала ещё пополам), лук полукольцами. Чеснок и зелень также нарезаем.
3
Выкладываем нарезанные овощи и зелень в миску. Заливаем маринадом, накрываем и отправляем в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь.
4
Приправы,, специи и зелень можно использовать те, которые любите.
Приятного аппетита!



4.891365
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)