
Маринованная редиска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Очень вкусное дополнение к блюду. Хранится 3 месяца.
30 мин
200гр редиски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Редиски 200 г
 - Воды 200 мл
 - По вкусу перец горошком
 - Лавровый лист 1 шт.
 - Уксус 9% 1 ч. л.
 - Сахар 1 ч. л.
 - Соль 1 ч. л.
 - Чеснок 1 зуб.
 - Укропа 1 вет.
 
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезать редиску кружочками.
2
Приготовим маринад. В кастрюле смешиваем соль, сахар, перец, лавр.лист, воду и доводим до кипения. Даем остынуть.
3
На дно кладем ветку укропа.
4
Потом почищенный чеснок (я положила не 1 зубчик, а 2 маленьких).
5
Редис.
6
Заливаем ОСТЫВШИМ маринадом.
7
Добавляем уксуса, закрываем крышкой, готово! Приятного аппетита!
4.841799
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































