avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная редиска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная редиска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Очень вкусное дополнение к блюду. Хранится 3 месяца.
30 мин
200гр редиски

Ингредиенты

  • гр редиски 200
  • воды 200 мл
  • по вкусу Перец горошком
  • Лавровый лист 1 шт
  • ч л Уксус 9% 1
  • ч ложка Сахар 1
  • ч ложки Соль 1
  • Чеснок 1 зубчик
  • укропа Веточка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезать редиску кружочками.
2
Приготовим маринад. В кастрюле смешиваем соль, сахар, перец, лавр.лист, воду и доводим до кипения. Даем остынуть.
3
На дно кладем ветку укропа.
4
Потом почищенный чеснок (я положила не 1 зубчик, а 2 маленьких).
5
Редис.
6
Заливаем ОСТЫВШИМ маринадом.
7
Добавляем уксуса, закрываем крышкой, готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями