
Маринованная редиска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Очень вкусное дополнение к блюду. Хранится 3 месяца.
30 мин
200гр редиски
Ингредиенты
- гр редиски 200
- воды 200 мл
- по вкусу Перец горошком
- Лавровый лист 1 шт
- ч л Уксус 9% 1
- ч ложка Сахар 1
- ч ложки Соль 1
- Чеснок 1 зубчик
- укропа Веточка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать редиску кружочками.
2
Приготовим маринад. В кастрюле смешиваем соль, сахар, перец, лавр.лист, воду и доводим до кипения. Даем остынуть.
3
На дно кладем ветку укропа.
4
Потом почищенный чеснок (я положила не 1 зубчик, а 2 маленьких).
5
Редис.
6
Заливаем ОСТЫВШИМ маринадом.
7
Добавляем уксуса, закрываем крышкой, готово! Приятного аппетита!



4.841799
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями