Маринованная зелёная редька

Маринованная зелёная редька

Автор Юлия Безгина
Острая закуска.
8

Ингредиенты

Редька зеленая 400 гр
Паприка 1 ч.л
Соль 1,5 ч.л
Чеснок 2 зуб.
Имбирь 8-10 гр
Сок лайма 1/2
чили пасты 1 ч.л
Перец Чили зеленый 15 гр
воды 50-70 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вес редьки, указан уже в очищенном виде. Нарезать её на крупные кубики. Залить холодной водой и оставить на 15-20 минут, чтобы частично ушла горечь и яркий запах.
2
Далее добавляем в редьку 1,5 ч.л соли и 1 ч.л паприки. Оставляем на 20 минут, чтобы стек сок.
3
Для маринада: имбирь, чеснок, сок лайма (выжать из половинки лайма), чили перец, чили пасту(можно заменить 1/2 красный чили перец) смешиваем и пробиваем блендером с добавлением воды.
4
Сливаем весь сок, который вышел из редьки.
5
Кусочки редьки складываем в баночку и заливаем маринадом.
6
Маринад не полностью будет покрывать редьку, но это нормально, так как в процессе маринования, редька ещё отдаст сок. Чтобы редька хорошо промариновалась, закрываем банку крышкой и переворачиваем. Убираем в холодильник и оставляем так на 2 дня. Через пару дней банку можно перевернуть крышкой вверх. И оставить так на 4 дня. По времени редька должна замариноваться через 6-8 дней.
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!