avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная зелёная редька
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная зелёная редька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Безгина
Острая закуска.

Ингредиенты

  • Редька зеленая 400 гр
  • Паприка 1 ч.л
  • Соль 1,5 ч.л
  • Чеснок 2 зуб.
  • Имбирь 8-10 гр
  • Сок лайма 1/2
  • чили пасты 1 ч.л
  • Перец Чили зеленый 15 гр
  • воды 50-70 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вес редьки, указан уже в очищенном виде. Нарезать её на крупные кубики. Залить холодной водой и оставить на 15-20 минут, чтобы частично ушла горечь и яркий запах.
2
Далее добавляем в редьку 1,5 ч.л соли и 1 ч.л паприки. Оставляем на 20 минут, чтобы стек сок.
3
Для маринада: имбирь, чеснок, сок лайма (выжать из половинки лайма), чили перец, чили пасту(можно заменить 1/2 красный чили перец) смешиваем и пробиваем блендером с добавлением воды.
4
Сливаем весь сок, который вышел из редьки.
5
Кусочки редьки складываем в баночку и заливаем маринадом.
6
Маринад не полностью будет покрывать редьку, но это нормально, так как в процессе маринования, редька ещё отдаст сок. Чтобы редька хорошо промариновалась, закрываем банку крышкой и переворачиваем. Убираем в холодильник и оставляем так на 2 дня. Через пару дней банку можно перевернуть крышкой вверх. И оставить так на 4 дня. По времени редька должна замариноваться через 6-8 дней.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями