
Маринованные помидоры с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Вот и осень! Пора заготовок. Я тоже решила замариновать помидоры. Существует сотни...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Петрушки 6 вет.
- Зонтиков укропа 8
- Чеснока 3 зуб.
- Лаврового листа 3 шт.
- Бутона сушёной гвоздики 3
- Душистого перца 9 горош.
- Помидоров 1,5-2 кг
- Воды 1,5 л
- Соли 2,5 ст. л.
- Сахара 100 г
- Уксуса 9% 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На дно банки выложите половину петрушки, укропа и нарезанного пластинками чеснока. Добавьте лавровый лист, гвоздику и перец. Утрамбуйте помидоры и положите сверху оставшиеся петрушку, укроп и чеснок.
2
Влейте в банку кипяток, накройте крышкой и оставьте на 15 минут. Слейте жидкость из банки в кастрюлю. Добавьте соль, сахар и уксус и перемешайте. Доведите до кипения и варите ещё минуту. Заполните банку маринадом и закатайте.
3
Переверните банки и оставьте так стоять до полного остывания.



4.851726
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)