
Маринованные помидоры с виноградом на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Ароматная и вкусная заготовка к праздничному столу и прекрасное дополнение к мясным...
Ингредиенты
- На 1,5 л банку:
- Помидоры (некрупные) 600 г
- Винограда 200-300 г
- Базилика 2 вет.
- Зонтик укропа
- Лаврового листа 1 шт.
- Душистого перца горошком 3 шт.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 стак.
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- Вода
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
На дно банки положить базилик укроп, лавровый лист, душистый перец. Заложить помидоры переслаивая виноградом.
2
Банку залить кипящей водой, накрыть крышкой и оставить на 20 минут.
3
Воду слить в кастрюлю и закипятить. В банку насыпать сахар и соль, добавить уксус.
4
Залить кипящей водой и закатать. Банку перевернуть на крышку, укутать в одеяло и оставить до полного остывания.
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада лайкам и фотоотзывам 🤗



5480
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
23
10
12
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)